Bühnenbild_KVB.jpg

3. Fahrdienst

Fahrdienst der Kassenärztlichen Vereinigung Bayern

Thomas Haugg

Seit dem 28.06.2018 sind wir im westlichen Landkreis für den Fahrdienst der kassenärtzlichen Vereinigung Bayern (KVB) zuständig. Wir bringen den Arzt zu seinen Hausbesuchen und unterstützen ihn bei seiner Arbeit.

Den ärtzlichen Bereitschaftsdienst der KVB erreichen Sie unter der Rufnummer 116117.

Insgesamt fünf Fahrzeuge stehen dafür zur Verfügung, die an Wochenenden und Feiertagen komplett unterwegs sind. Wochentags fahren bis zu drei Fahrzeuge.

Unser Einsatzgebiet umfasst den westlichen Landkreis und etwa 2/3 des Stadtgebietes Augsburg.

Interesse an einer Mitarbeit?

Prinzipiell besteht die Möglichkeit einer Mitarbeit in Form eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses. Ob es momentan freie Stellen gibt, erfahren Sie in der Stellenbörse.