Bühnenbild_Vorstand.jpg

Thomas Haugg

Paul Steidle

Vorstandsvorsitzender

Paul Steidle ist unser Vorstandsvorsitzender und kümmert sich vor allem um die strategische Ausrichtung des Kreisverbandes und die Koordination der Aktivitäten.

Annemarie Finkl

stv. Vorstandsvorsitzende

Annemarie Finkel ist in unserem Kreisverband als 2te Vorsitzende hauptsächlich für die Sozialarbeit zuständig.

Martin Sailer

stv. Vorstandsvorsitzender

Martin Sailer ist Landrat für den Landkreis Augsburg.

Georg Schneider

Schatzmeister

Georg Schneider ist Vorstandsvorsitzender der VR Bank Handels- und Gewerbebank e.G. Er unterstützt den Bereichsleiter Finanzen.

Helmut Baur

stv. Schatzmeister

Helmut Baur ist Bereichsleiter für Firmenkunden bei der VR Bank Handels- und Gewerbebank e.G.

Harald Güller, MdL

Justiziar

Harald Güller ist der Justiziar des Kreisverbandes und Mitglied des Landtages. Als Justiziar ist er nach innen und nach außen für rechtliche Fragestellungen zuständig. Er ist ebenso Mitglied im Personalausschuss und Konventionsbeauftragter.

Dr. Hubert Mayer

Chefarzt

Dr. med. Hubert Mayer ist Chefarzt des Kreisverbandes und Klinikdirektor des Josefinums in Augsburg. Die Chefärzte sind zuständig für die medizinische Ausbildung im Rettungsdienst und definieren das medizinische Equipment.

Dr. Sebastian Delker

stv. Chefarzt

Dr. med. Sebastian Delker ist leitender Norarzt im Landkreis und ist Facharzt für Anästhesie in der Hessingpark Klinik.

Dr. Bernhard Wagner

stv. Chefarzt

Dr. med. Bernhard Wagner ist Norarzt im Landkreis Augsburg.

Stephan Deibler

Kreisbereitschaftsleiter

Stephan Deibler ist Brandinspektor beim Amt für Brand- und Katastrophenschutz und hauptamtlich bei der Integrierten Leitstelle, Kreisbereitschaftsleiter des Kreisverbandes und Fachdienstleiter der Motorradstreife.

Daniel Hierl

stv. Kreisbereitschaftsleiter

Daniel Hierl ist Gesundheits- und Krankenpfleger in den Wertachkliniken, taktischer Leiter und Einsatzleiter Rettungsdienst (ELRD).

Martin Gschwilm

Vorsitzender Kreiswasserwacht

Martin Gschwilm ist Vorsitzender der Kreiswasserwacht und Wachleiter der Rettungswache Bobingen.

Hans-Thomas von Albert

2ter Vorsitzender Kreiswasserwacht

Hans- Thomas von Albert ist zweiter Vorsitzender der Kreiswasserwacht.

Martin Mischok

Leiter Jugendarbeit

Martin Mischock ist Leiter des Kreisjugendrotkreuzes.

Stefanie Augsten

stv. Leiterin Jugendarbeit

Stefanie Augsten ist die stv. Leiterin des Kreisjugendrotkreuzes.

Sandro Zechel

Rotkreuzbeauftragter

Sandro Zechel ist ORGL und der Rotkreuz- und Katastrophenschutzbeauftragte des BRK im Landkreis Augsburg

Beiräte und berufene Persönlichkeiten

Max Strehle

Ehrenvorsitzender des Kreisverbandes

Max Strehle war langjähriger Vorstandsvorsitzender des Kreisverbandes ist ist seit 2013 Ehrenvorsitzender.

Carolina Trautner, MdL

Carolina Trautner ist Mitglied des Bayerischen Landtages und Staatssekretärin für Unterricht und Kultus.

Dr. Michael Higl

Dr. Michael Higl ist Erster Bürgermeister der Marktgemeinde Meitingen.

Bernd Müller

Bernd Müller ist Erster Bürgermeister der Stadt Bobingen.

Lorenz Müller

Lorenz Müller ist Erster Bürgermeister der Stadt Schwabmünchen.

Peter Högg

Peter Högg ist Erster Bürgermeister der Marktgemeinde Diedorf.

Franz Feigl

Franz Feigl ist Erster Bürgermeister der Stadt Königsbrunn.

Geschäftsführer mit beratender Stimme

Karl Kilburger

Bezirksgeschäftsführer

Karl Kilburger ist Bezirksgeschäftsführer des BV Schwaben und in seiner Funktion als beratendes Mitglied im Vorstand des Kreisverbandes.

Thomas Haugg

Kreisgeschäftsführer

Thomas Haugg ist Kreisgeschäftsführer des Kreisverbandes und in seiner Funktion als beratendes Mitglied im Vorstand.