Bühnenbild_gemeinschaften2.jpg Foto: BRK Kreisverband Augsburg-Land

Thomas Haugg

Paul Steidle

Vorstandsvorsitzender

Paul Steidle ist unser Vorstandsvorsitzender und kümmert sich vor allem um die strategische Ausrichtung des Kreisverbandes und die Koordination der Aktivitäten.

Annemarie Finkel

stv. Vorstandsvorsitzende

Annemarie Finkel ist in unserem Kreisverband als 2te Vorsitzende hauptsächlich für die Sozialarbeit zuständig.

Martin Sailer

stv. Vorstandsvorsitzender

Martin Sailer ist Landrat für den Landkreis Augsburg.

Georg Schneider

Schatzmeister

Georg Schneider ist Vorstandsvorsitzender der VR Bank Handels- und Gewerbebank e.G. Er unterstützt den Bereichsleiter Finanzen.

Helmut Baur

stv. Schatzmeister

Helmut Baur ist Bereichsleiter für Firmenkunden bei der VR Bank Handels- und Gewerbebank e.G.

Harald Güller, MdL

Justiziar

Harald Güller ist der Justiziar des Kreisverbandes und Mitglied des Landtages. Als Justiziar ist er nach innen und nach außen für rechtliche Fragestellungen zuständig. Er ist ebenso Mitglied im Personalausschuss und Konventionsbeauftragter.

Dr. Hubert Mayer

Chefarzt

Dr. med. Hubert Mayer ist Chefarzt des Kreisverbandes und Geschäftsführer der Kliniken an der Paar. Die Chefärzte sind zuständig für die medizinische Ausbildung im Rettungsdienst und definieren das medizinische Equipment.

Dr. Sebastian Delker

stv. Chefarzt

Dr. med. Sebastian Delker ist leitender Notarzt im Landkreis und ist Facharzt für Anästhesie in der Hessingpark Klinik.

Dr. Bernhard Wagner

stv. Chefarzt

Dr. med. Bernhard Wagner ist Notarzt im Landkreis Augsburg.

Stefanie Knöpfle

Kreisbereitschaftsleiterin

Stefanie Knöpfle ist Bereitschaftleiterin der Bereitschaft Diedorf und aktiv im Betreuungsdienst.

Daniel Hierl

stv. Kreisbereitschaftsleiter

Daniel Hierl ist Gesundheits- und Krankenpfleger in den Wertachkliniken, taktischer Leiter und Organisatorischer Leiter im Katastrophenschutz (ORGL).

Max Markmiller

Vorsitzender Kreiswasserwacht

Max Markmiller ist Vorsitzender der Kreiswasserwacht und Leiter der Stabsstelle Klimaschutz im Bistum Augsburg.

Christian Peter

2ter Vorsitzender Kreiswasserwacht

Christian Peter ist zweiter Vorsitzender der Kreiswasserwacht und ELRD / ORGL für den Landkreis Augsburg.

Benedikt Helbig

Leiter Jugendarbeit

Benedikt Helbig ist Leiter des Kreisjugendrotkreuzes und hauptberuflich Gesundheits- und Krankenpfleger.

Pia Kuffer

stv. Leiterin Jugendarbeit

Pia Kuffer ist die stv. Leiterin des Kreisjugendrotkreuzes und studiert Management in der Gesundheitswirtschaft.

Sandro Zechel

K-Beauftragter

Sandro Zechel ist Einsatzleiter Rettungsdienst (ELRD), Organisatorischer Leiter im Katastrophenschutz (ORGL) und der Rotkreuz- und Katastrophenschutzbeauftragte des BRK im Landkreis Augsburg.

Beiräte und berufene Persönlichkeiten

Max Strehle

Ehrenvorsitzender des Kreisverbandes

Max Strehle war langjähriger Vorstandsvorsitzender des Kreisverbandes ist ist seit 2013 Ehrenvorsitzender.

Carolina Trautner, MdL

Carolina Trautner ist Mitglied des Bayerischen Landtages und Staatsministerin für Familie, Arbeit und Soziales.

Dr. Michael Higl

Dr. Michael Higl ist Erster Bürgermeister der Marktgemeinde Meitingen.

Bernd Müller

Bernd Müller war bis 2020 Erster Bürgermeister der Stadt Bobingen.

Lorenz Müller

Lorenz Müller ist Erster Bürgermeister der Stadt Schwabmünchen.

Peter Högg

Peter Högg ist Erster Bürgermeister der Marktgemeinde Diedorf.

Franz Feigl

Franz Feigl ist Erster Bürgermeister der Stadt Königsbrunn.

Geschäftsführer mit beratender Stimme

Karl Kilburger

Bezirksgeschäftsführer

Karl Kilburger ist Bezirksgeschäftsführer des BV Schwaben und in seiner Funktion als beratendes Mitglied im Vorstand des Kreisverbandes.

Thomas Haugg

Kreisgeschäftsführer

Thomas Haugg ist Kreisgeschäftsführer des Kreisverbandes und in seiner Funktion als beratendes Mitglied im Vorstand.